Ingredienti
220 g di Tacchino LiberaMente
200 g di funghi champignon freschi
50 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
100 g di rucola
1 limone
30 g di chicchi di melagrana
olio extravergine di oliva
sale
pepe
220 g di Tacchino LiberaMente
200 g di funghi champignon freschi
50 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
100 g di rucola
1 limone
30 g di chicchi di melagrana
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Pulite i funghi e affettateli sottilmente con un coltello ben affilato.
Mettete i fughi in una ciotola, aggiungete la rucola e condite con olio extravergine di oliva, sale pepe e qualche goccia di succo di limone.
In un vassoio o in 4 piatti distribuite sul fondo le fette di Tacchino LiberaMente e aggiungete i funghi e la rucola conditi.
Condite il tutto con un fil d’olio, scaglie di Parmigiano Reggiano e i chicchi di melagrana
© 2023 Salumifici Granterre S.p.A.
Sede Legale e Direzione: Strada Gherbella, 320 – 41126 Modena – Tel. 059 586111 – Fax 059 460548 Casella postale 404 Modena
R.E.A. n. 319953 Registro Imprese di Modena/Partita IVA e Codice Fiscale 02654810361
Capitale Sociale euro 95.000.000,00 i.v.
Società soggetta all’attività di direzione e coordinamento di Granterre S.p.A. con sede in Modena.