Ingredienti
80 g di frisella
75 g di fichi freschi
50 g di rucola
10 g di mandorle a lamelle
50 g di Prosciutto cotto di alta qualità magro
5 g di olio extra vergine di oliva
sale q.b.
pepe q.b.
80 g di frisella
75 g di fichi freschi
50 g di rucola
10 g di mandorle a lamelle
50 g di Prosciutto cotto di alta qualità magro
5 g di olio extra vergine di oliva
sale q.b.
pepe q.b.
Lava e asciuga la rucola, quindi trasferiscila in una ciotola e condiscila con l’olio e un pizzico di sale e di pepe.
Sbuccia i fichi e tagliali a spicchi.
Bagna leggermente le friselle e disponile sul piatto di servizio, quindi distribuisci la rucola, i fichi, le mandorle e il Prosciutto cotto di alta qualità magro tagliato a striscioline.
© 2023 Salumifici Granterre S.p.A.
Sede Legale e Direzione: Strada Gherbella, 320 – 41126 Modena – Tel. 059 586111 – Fax 059 460548 Casella postale 404 Modena
R.E.A. n. 319953 Registro Imprese di Modena/Partita IVA e Codice Fiscale 02654810361
Capitale Sociale euro 95.000.000,00 i.v.
Società soggetta all’attività di direzione e coordinamento di Granterre S.p.A. con sede in Modena.