Ingredienti
90 g di farro lessato
150 g di pomodorini
1 zucchina media (130 g circa)
10 g di aceto di mele
40 g di Salame Gran Magro
20 g di cranberry disidratati
15 g di olio extravergine d’oliva
sale
90 g di farro lessato
150 g di pomodorini
1 zucchina media (130 g circa)
10 g di aceto di mele
40 g di Salame Gran Magro
20 g di cranberry disidratati
15 g di olio extravergine d’oliva
sale
Monda e lava le verdure, poi taglia a spicchi i pomodorini e grattugia la zucchina.
Unisci gli ingredienti al farro e condisci con l’olio, sale e aceto.
Rimescola e completa con le fettine di salame gran magro e il cranberry.
© 2010 Grandi Salumifici Italiani S.p.A. Sede in Modena – 41126 Strada Gherbella, n. 320
Capitale Sociale EURO 95.000.000 interamente versato – Partiva IVA n° 02654810361 – Registro Imprese di Modena MO-319953
Società soggetta all’attività di direzione e coordinamento di Bonterre S.p.a con sede in Modena