Ingredienti
2 minipiadine di farro (25 g ciascuna)
80 g di lattughino verde
40 g di pomodori ciliegini
20 g di cipolla rossa
50 g di Mortadella di Pollo
5 g di olio extra vergine di oliva
aceto di mele q.b.
sale q.b.
2 minipiadine di farro (25 g ciascuna)
80 g di lattughino verde
40 g di pomodori ciliegini
20 g di cipolla rossa
50 g di Mortadella di Pollo
5 g di olio extra vergine di oliva
aceto di mele q.b.
sale q.b.
Lava e asciuga l’insalata.
Lava i pomodorini e tagliali a metà.
Sbuccia la cipolla e tagliala a rondelle.
Riunisci le verdure in una ciotola e condiscile con l’olio, un po’ di aceto e un pizzico di sale.
Su una piastra ben calda scalda la piadina da entrambi i lati, poi farciscila con le verdure e la Mortadella di pollo.
© 2023 Salumifici Granterre S.p.A.
Sede Legale e Direzione: Strada Gherbella, 320 – 41126 Modena – Tel. 059 586111 – Fax 059 460548 Casella postale 404 Modena
R.E.A. n. 319953 Registro Imprese di Modena/Partita IVA e Codice Fiscale 02654810361
Capitale Sociale euro 95.000.000,00 i.v.
Società soggetta all’attività di direzione e coordinamento di Granterre S.p.A. con sede in Modena.