Ingredienti
60 g Mortadella di Pollo
70 g di quinoa
150 g di cimette di cavolfiore
1 zucchina
10 g di olio extravergine d’oliva
sale
frutta fresca
60 g Mortadella di Pollo
70 g di quinoa
150 g di cimette di cavolfiore
1 zucchina
10 g di olio extravergine d’oliva
sale
frutta fresca
Lava ripetutamente la quinoa, poi lessala in abbondante acqua appena salata. Scolala e condiscila con l’olio. Grattugia la zucchina e sbollenta in acqua le cimette di cavolfiore. Miscela le verdure alla quinoa, controlla di sale, poi arricchisci con le fettine di mortadella tagliate a striscioline. Completa il pasto con una porzione di frutta fresca.
© 2023 Salumifici Granterre S.p.A.
Sede Legale e Direzione: Strada Gherbella, 320 – 41126 Modena – Tel. 059 586111 – Fax 059 460548 Casella postale 404 Modena
R.E.A. n. 319953 Registro Imprese di Modena/Partita IVA e Codice Fiscale 02654810361
Capitale Sociale euro 95.000.000,00 i.v.
Società soggetta all’attività di direzione e coordinamento di Granterre S.p.A. con sede in Modena.