Ingredienti
60 g di Mortadella di Pollo
1/2 pompelmo
2 fette biscottate integrali
15 g di confettura di pesche
1 tazza di orzo zuccherato
60 g di Mortadella di Pollo
1/2 pompelmo
2 fette biscottate integrali
15 g di confettura di pesche
1 tazza di orzo zuccherato
Con delicatezza ricava le fette dal pompelmo. Taglia a metà le fette di mortadella di pollo, avvolgile a guisa di rosellina e ponile nel mezzo pompelmo scavato. Completa con gli spicchi pelati al vivo.
Spalma la confettura sulle fette biscottate e servi la colazione con la tazza d’orzo caldo zuccherato.
© 2010 Grandi Salumifici Italiani S.p.A. Sede in Modena – 41126 Strada Gherbella, n. 320
Capitale Sociale EURO 95.000.000 interamente versato – Partiva IVA n° 02654810361 – Registro Imprese di Modena MO-319953
Società soggetta all’attività di direzione e coordinamento di Bonterre S.p.a con sede in Modena