Liberamente
  • LIBERAMENTE
  • PRODOTTI
    • Affettati
      • Prosciutto Cotto di Alta Qualità magro
      • Mortadella Deliziosa
      • Mortadella di pollo
      • Mortadella di Pollo con Pistacchio
      • Tacchino Arrosto
      • Salame Gran Magro
    • Snack&Vai!
    • Banco Taglio
      • Prosciutto Cotto
      • Mortadella di Pollo
      • Tacchino Arrosto
  • LIFESTYLE
    • RICETTE
    • BUONE ABITUDINI
    • LIBERAMENTE ATTIVI
  • CONTATTI
  • NEWSLETTER
  • COUPON
  • Cerca
  • Menu
  • Facebook

Spiedini con mela, mortadella e pane

Ingredienti

50 g di Mortadella di Pollo

1 mela piccola

1 fetta di pane integrale

centrifugato:

250 g di ananas fresco

Preparazione

Taglia il pane a triangolini e tostali in padella o in forno. Taglia a spicchi la mela dopo averla detorsolata. Su degli spiedini di legno infila uno spicchio di mela, un triangolo di pane e una fettina di mortadella piegata. Continua alternando gli ingredienti.

Centrifuga l’ananas mondato, poi servilo con gli spiedini di mortadella e mela.

Piatto preparato con

Scopri tutte le nostre ricette

Tutto 19 /Mortadella di pollo 12 /Prosciutto Cotto 3 /Salame Gran Magro 2 /Tacchino Arrosto 2

Crostini di pane con fettine di melone, cotto e centrifugato di cetriolo e sedano

Avocado toast con cotto e frutti di bosco

Rotolini di frittata con cotto e verdurine

Spiedini con mela, mortadella e pane

Quinoa con mortadella e cavolfiore

Vellutata di funghi e salame

Verdure ripiene di riso e prosciutto cotto

Roselline di Mortadella di Pollo

Snack & Vai! con infuso freddo di zenzero

Sformatini di peperone con tacchino e insalata

Tortino di zucchine e Mortadella di Pollo, ricotta magra e insalata

Fragole con il salame

Pancake con semi misti, Tacchino Arrosto e succo ACE

Mortadella di Pollo con grissini integrali e mandorle

Frittata con curcuma, broccoli e mortadella di pollo

Insalatona con farro, verdure e Salame Gran Magro

Toast con prosciutto cotto alta qualità

Caesar salad con tacchino arrosto

Vellutata di asparagi e Prosciutto cotto con scarola e pomodorini

LiberaMente è parte di:

© 2010 Grandi Salumifici Italiani S.p.A. Sede in Modena – 41126 Strada Gherbella, n. 320

Capitale Sociale EURO 95.000.000 interamente versato – Partiva IVA n° 02654810361 – Registro Imprese di Modena MO-319953
Società soggetta all’attività di direzione e coordinamento di Bonterre S.p.a con sede in Modena

LEGAL

  • Privacy Policy e Cookies
  • Contatti

SOCIAL

Facebook

Newsletter

Categorie

  • Affettati
  • Snack&Vai!
  • Banco Taglio
  • Le buone abitudini
  • Ricette

Scorrere verso l’alto