Ingredienti
50 g di Mortadella di Pollo
1 mela piccola
1 fetta di pane integrale
centrifugato:
250 g di ananas fresco
50 g di Mortadella di Pollo
1 mela piccola
1 fetta di pane integrale
centrifugato:
250 g di ananas fresco
Taglia il pane a triangolini e tostali in padella o in forno. Taglia a spicchi la mela dopo averla detorsolata. Su degli spiedini di legno infila uno spicchio di mela, un triangolo di pane e una fettina di mortadella piegata. Continua alternando gli ingredienti.
Centrifuga l’ananas mondato, poi servilo con gli spiedini di mortadella e mela.
© 2010 Grandi Salumifici Italiani S.p.A. Sede in Modena – 41126 Strada Gherbella, n. 320
Capitale Sociale EURO 95.000.000 interamente versato – Partiva IVA n° 02654810361 – Registro Imprese di Modena MO-319953
Società soggetta all’attività di direzione e coordinamento di Bonterre S.p.a con sede in Modena