Liberamente
  • GRANTERRE
  • LIBERAMENTE
  • PRODOTTI
    • Affettati
      • Prosciutto Cotto di Alta Qualità magro
      • Mortadella Deliziosa
      • Mortadella di pollo
      • Mortadella di Pollo con Pistacchio
      • Tacchino Arrosto
      • Salame Gran Magro
    • Snack&Vai!
    • Banco Taglio
      • Prosciutto Cotto
      • Mortadella di Pollo
      • Tacchino Arrosto
  • LIFESTYLE
    • RICETTE
    • BUONE ABITUDINI
    • LIBERAMENTE ATTIVI
  • CONTATTI
  • NEWSLETTER
  • COUPON
  • Cerca
  • Menu
  • Facebook

Tortino di zucchine e Mortadella di Pollo, ricotta magra e insalata

Ingredienti

1 zucchina grossa (180-200 g circa) a fette non troppo sottili
60 g di ricotta magra
prezzemolo tritato
10 g di parmigiano
5 g di olio extravergine d’oliva
sale, pepe
80 g di Mortadella di Pollo

inoltre:
150 g di insalata verde
5 g di olio extravergine d’oliva
aceto di mele q.b.
80 g di pane

Preparazione

Griglia le fette della zucchina, poi salale e pepale.
Lavora la ricotta con il parmigiano e un pizzico di sale e pepe.
Aromatizza con il prezzemolo tritato.
Sul piano di lavoro disponi 2 fette di zucchine incrociate.
Al centro adagia la metà della ricotta, poi una fetta di Mortadella di Pollo e chiudi a fagottino.
Prepara un altro fagottino.
Ungili e passali in forno a 200° per 10 minuti.
Sforna e servi con la Mortadella di Pollo rimasta, il pane e l’insalata condita con sale, olio e aceto di mele.

Piatto preparato con

Scopri tutte le nostre ricette

Tutto 23 /Mortadella di pollo 15 /Prosciutto Cotto 4 /Salame Gran Magro 2 /Tacchino Arrosto 2

Frisella con fichi, rucola, mandorle e striscioline di Prosciutto cotto di alta qualità magro

Spiedini di melanzane grigliate, datterini gialli e rosette di Tacchino Arrosto

Minipiadine di farro con lattughino verde, pomodorini ciliegini, cipolla rossa e Mortadella di Pollo

Bowl di riso venere con spinacini, peperoni rossi, datterini gialli, noci e Mortadella di Pollo

Crostini di pane con fettine di melone, cotto e centrifugato di cetriolo e sedano

Avocado toast con cotto e frutti di bosco

Rotolini di frittata con cotto e verdurine

Spiedini con mela, mortadella e pane

Quinoa con mortadella e cavolfiore

Vellutata di funghi e salame

Verdure ripiene di riso e prosciutto cotto

Roselline di Mortadella di Pollo

Snack & Vai! con infuso freddo di zenzero

Sformatini di peperone con tacchino e insalata

Tortino di zucchine e Mortadella di Pollo, ricotta magra e insalata

Fragole con il salame

Pancake con semi misti, Tacchino Arrosto e succo ACE

Mortadella di Pollo con grissini integrali e mandorle

Frittata con curcuma, broccoli e mortadella di pollo

Insalatona con farro, verdure e Salame Gran Magro

Toast con prosciutto cotto alta qualità

Caesar salad con tacchino arrosto

Vellutata di asparagi e Prosciutto cotto con scarola e pomodorini

LiberaMente è parte di:

© 2023 Salumifici Granterre S.p.A.
Sede Legale e Direzione: Strada Gherbella, 320 – 41126 Modena – Tel. 059 586111 – Fax 059 460548 Casella postale 404 Modena
R.E.A. n. 319953 Registro Imprese di Modena/Partita IVA e Codice Fiscale 02654810361
Capitale Sociale euro 95.000.000,00 i.v.
Società soggetta all’attività di direzione e coordinamento di Granterre S.p.A. con sede in Modena.

LEGAL

  • Privacy Policy e Cookies
  • Contatti

SOCIAL

Facebook

Newsletter

Categorie

  • Affettati
  • Snack&Vai!
  • Banco Taglio
  • Le buone abitudini
  • Ricette

Liberamente è parte di: Gran Terre
Visita il sito
Scorrere verso l’alto