Liberamente
  • LIBERAMENTE
  • PRODOTTI
    • Affettati
      • Prosciutto Cotto di Alta Qualità magro
      • Mortadella Deliziosa
      • Mortadella di pollo
      • Mortadella di Pollo con Pistacchio
      • Tacchino Arrosto
      • Salame Gran Magro
    • Snack&Vai!
    • Banco Taglio
      • Prosciutto Cotto
      • Mortadella di Pollo
      • Tacchino Arrosto
  • LIFESTYLE
    • RICETTE
    • BUONE ABITUDINI
    • LIBERAMENTE ATTIVI
  • CONTATTI
  • NEWSLETTER
  • COUPON
  • Cerca
  • Menu
  • Facebook

Vellutata di asparagi e Prosciutto cotto con scarola e pomodorini

Ingredienti

Vellutata di asparagi:
150 g di asparagi già mondati
50 g di cipolla
80 g di patata
500 ml di brodo vegetale
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
sale, pepe
inoltre:
40 g di crostini tostati di pane

Prosciutto cotto con scarola e pomodorini:
100 g di Prosciutto Cotto di Alta Qualità Magro
80 g di scarola
80 g di pomodorini
10 g di olio extravergine d’oliva
sale

Preparazione

Vellutata di asparagi

Rosola la cipolla tritata in olio, poi unisci la patata pelata e gli asparagi, tutto tagliato a pezzi piccoli.
Ricopri le verdure con il brodo, sala e cuoci per 20 minuti.
Allontana dal calore e frulla tutto, poi regola di pepe e rimetti sul fuoco per altri 5-6 minuti.
Servi la vellutata con i crostini di pane.

Prosciutto cotto con scarola e pomodorini

Lava e asciuga le verdure. Spezzetta la scarola e taglia a metà i pomodorini.
Condisci con olio e sale e servi con il prosciutto cotto di alta qualità magro.

Piatto preparato con

Scopri tutte le nostre ricette

Tutto 19 /Mortadella di pollo 12 /Prosciutto Cotto 3 /Salame Gran Magro 2 /Tacchino Arrosto 2

Crostini di pane con fettine di melone, cotto e centrifugato di cetriolo e sedano

Avocado toast con cotto e frutti di bosco

Rotolini di frittata con cotto e verdurine

Spiedini con mela, mortadella e pane

Quinoa con mortadella e cavolfiore

Vellutata di funghi e salame

Verdure ripiene di riso e prosciutto cotto

Roselline di Mortadella di Pollo

Snack & Vai! con infuso freddo di zenzero

Sformatini di peperone con tacchino e insalata

Tortino di zucchine e Mortadella di Pollo, ricotta magra e insalata

Fragole con il salame

Pancake con semi misti, Tacchino Arrosto e succo ACE

Mortadella di Pollo con grissini integrali e mandorle

Frittata con curcuma, broccoli e mortadella di pollo

Insalatona con farro, verdure e Salame Gran Magro

Toast con prosciutto cotto alta qualità

Caesar salad con tacchino arrosto

Vellutata di asparagi e Prosciutto cotto con scarola e pomodorini

Link interessanti

Qui ci sono alcuni link interessanti per voi! Godetevi la permanenza :)

LEGAL

  • Privacy Policy e Cookies

SOCIAL

Facebook

Newsletter

Categorie

  • Le buone abitudini

Scorrere verso l’alto