Gentile Utente,
Grazie per visitare il nostro sito. Per assicurarti che tu ti senta a tuo agio mentre visiti il nostro sito, le seguenti informazioni ti forniranno una guida comprensiva su cosa facciamo con i tuoi dati personali. Questa privacy e cookie policy è generata al fine di informati su come raccogliamo, utilizziamo e trasferiamo i tuoi dati personali.
Il titolare del trattamento è Grandi Salumifici Italiani Spa, con sede legale in Modena Via Strada Gherbella 320 – P.IVA 02654810361.

1) Raccogliamo i dati personali dei nostri utenti in due modalità:
i) attraverso la registrazione e le informazioni che richiediamo al momento in cui si accede ad alcune pagine del sito internet;
ii) attraverso i cookies (per ulteriori informazioni sui cookies vedere nell’apposita sezione in basso). Potremo richiedere il tuo nome, indirizzo, recapito telefonico, indirizzo email, suggerimenti, commenti o ulteriori informazioni connesse al sito, ai nostri prodotti o servizi o alla nostra azienda. In aggiunta, potremo richiederti altre specifiche informazioni in relazione a concorsi, promozioni o altre iniziative di marketing.

2) Acquisiamo i tuoi dati personali con le seguenti finalità:
(i) comunicarti di essere stato selezionato tra i vincitori di un concorso a premi e inviarti dettagli in caso di vincita;
(ii) previo specifico consenso separato e facoltativo e fino a revoca dello stesso fornirti ulteriori comunicazioni su iniziative future inviarti email, SMS o comunicazioni commerciali su Grandi Salumifici Italiani Spa che pensiamo possono essere di tuo interesse;
(iii) previo specifico consenso separato e facoltativo e fino a revoca dello stesso svolgere analisi profilate per proporti prodotti e servizi personalizzati.

3) Grandi Salumifici Italiani Spa e i suoi collaboratori conserveranno le tue informazioni per 3 anni dall’invio della presente normativa per adempiere alle finalità sopra descritte o come richiesto dalla legge. Potrai annullare la sottoscrizione al ricevimento di comunicazioni commerciali e di marketing in qualsiasi momento direttamente al link di annullamento iscrizione indicato nella comunicazione oppure inviando una mail all’indirizzo in calce alla presente policy. Si prega di notare che nel caso in cui avessi deciso di optare di non ricevere comunicazioni commerciali e di marketing continuerai a ricevere comunicazioni relative a quelle finalità necessarie per processare le tue richieste (ad esempio concorsi a cui partecipi).

4) Come utente avrai il diritto di richiedere in qualsiasi momento informazioni su dati personali raccolti che ti riguardano così come le finalità della raccolta. Inoltre, avrai sempre la possibilità di richiedere la correzione di dati non corretti, che sono inappropriati ovvero non più necessari dei quali potrai richiedere la cancellazione. Per qualsiasi informazione, richiesta e/o suggerimento riguardo la protezione dei dati personali, non esitare a contattarci.

5) Stiamo elaborando i tuoi dati personali secondo l’art. 6 (1) (f) GDPR ai fini legittimi dell’ottimizzazione del nostro sito Web e dell’analisi dell’uso del sito Web da parte dell’utente. I dati personali verranno cancellati quando non saranno più necessari per lo scopo originale (rispondendo alle domande e ai commenti sollevati). L´elaborazione di questi dati è necessaria per l´invio della nostra Newsletter (Art . 6 (2) (c) GDPR).)

6) Utilizzando il CONTATTACI, che ti permette di metterti in contatto con noi, noi utilizzeremo e processeremo unicamente il tuo nome, la tua mail, le tue domande e commenti. Sei libero di fornirci informazioni aggiuntive.

7) Il sito internet è indirizzato a soggetti maggiorenni. Alla luce di ciò verifichiamo che tutti i visitatori del sito abbiano la maggiore età nel momento di iscrizione. Nel caso in cui a seguito dei suddetti controlli riscontrassimo dati relativi a un individuo al di sotto della maggiore età, i dati non verranno salvati.

8) Il trattamento dei tuoi dati sarà effettuato prevalentemente in modalità informatizzata o comunque con strumenti informatici, cartacei e telematici, secondo modalità che ne garantiscono la riservatezza. Grandi Salumifici Italiani Spa adotta tutte le dovute misure tecniche e organizzative volte a proteggere i dati personali forniti. In aggiunta all’impegno di salvaguardare la riservatezza, monitoriamo i nostri fornitori e garantiamo un ambiente operativo adeguato.

9) I tuoi dati potranno essere comunicati a soggetti terzi come ad esempio i nostri membri, i nostri consulenti professionali, i nostri fornitori di servizi interni ed esterni che forniscono a noi i servizi (a titolo esemplificativo e non esaustivo per la distribuzione della newsletter, servizi tecnici di gestione del sito e di concorsi). Potremo divulgare i tuoi dati personali per le finalità summenzionate e unicamente per finalità specifiche ai sensi della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali. Questi fornitori sono vincolati a trattare i tuoi dati personali nel rispetto di istruzioni stringenti e garantendo adeguate misure tecniche e organizzative per proteggere i tuoi dati.
Potremo divulgare i tuoi dati personali se richiesto dalla legge, qualora la divulgazione fosse necessaria a impedire una minaccia alla vita, salute o sicurezza o qualora fosse previsto dalla rilevante normativa in materia.
Come utente hai il diritto di richiedere informazioni sui dati che memorizziamo e sullo scopo di archiviazione. Inoltre, hai il diritto di chiedere che vengano corretti i dati errati e che i dati che sono inappropriati o non più necessari vengano eliminati. Hai anche il diritto di richiederti di limitare il trattamento dei tuoi dati e il diritto alla portabilità dei dati. Se i dati personali sono raccolti secondo l’art. 6 (1) (f) hai il diritto di opporsi, per motivi relativi alla tua particolare situazione, in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali. Non elaboreremo più i dati personali a meno che non dimostriamo validi motivi legittimi per l’elaborazione che prevalgono sugli interessi, i diritti e le libertà dell’utente o per l’istituzione, l’esercizio o la difesa di rivendicazioni legali. Per informazioni, richieste e suggerimenti riguardanti la protezione dei dati, non esitate a contattarci.

10) GDPR – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccetto il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale

11) COOKIES
Utilizziamo i cookies per offrirti una migliore esperienza sul nostro sito. Il sito internet può unicamente mostrare il suo contenuto una volta che avrai accettato i cookies del sito internet.
I cookies sono piccole parti di fati che sono posizionati sul hard drive del dispositivo. Con l’aiuto dei cookies potrai archiviare informazioni per un certo periodo di tempo e identificare il dispositivo dell’utente. Per un migliore utilizzo da parte dell’utente e una rappresentazione individuale delle prestazioni noi utilizziamo cookies permanenti. Utilizziamo anche i cosiddetti cookies di sessione che sono automaticamente cancellati una volta chiuso il browser. Potrai impostare il tuo browser in maniera tale da essere informato sul potenziale download di cookies, al fine di assicurarti che l’utilizzo dei cookies sia trasparente.

Caratteristiche e finalità dei Cookies installati sul Sito
Nel corso della navigazione all’interno del nostro Sito possono essere raccolte informazioni attraverso c.d. “cookie tecnici”. I cookie tecnici sono utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del D. Lgs. 196/2003).
Stiamo elaborando i tuoi dati personali secondo l’art. 6 (1) (f) GDPR per gli scopi legittimi sopra indicati.

Di seguito sono indicate le caratteristiche dei cookie tecnici utilizzati dal Sito:

cookie di navigazione o di sessione

  • wfvt_ wordfence visit
  • cookie analytics

cookie di funzionalità

  • agegate
  • eu_cookie_law

I cookie tecnici sopra descritti sono utilizzati dal Sito per le seguenti finalità:

cookie di navigazione o di sessione

  • wfvt_ tracciamento della visita dell’utente in tempo reale.

cookie analytics

  • Google analytics raccolta di dati aggregati sulle visite degli utenti e sull’utilizzo del sito

cookie di funzionalità

  • visid_incap_ è usato per caricare più velocemente il nostro sito e non contiene informazioni personali.
  • agegate memorizzazione dell’autocertificazione della maggiore età che permette.
  • eu_cookie_law memorizzazione dell’avvenuta visualizzazione dell’informativa sui cookie.

Cookie di “terze parti”
Grandi Salumifici Italiani Spa installa alcuni cookie tecnici e di funzionalità sui dispositivi degli utenti. Per consultare l’elenco aggiornato dei cookie di prima parte e per attivare o disattivare alcuni o tutti i cookie si invita l’utente a consultare l’elenco riportato nel documento.
Tuttavia, qualora l’utente disabiliti tutti o alcuni dei cookie è possibile che il Sito risulti non consultabile o che certe funzioni del Sito non siano disponibili o non funzionino correttamente; inoltre, l’utente potrebbe essere costretto a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterà il Sito.

Disattivazione dei cookie presenti sul Sito
L’utente potrà disattivare i cookie anche intervenendo sulle impostazioni del browser in uso. Si ricorda che disabilitare i cookie tecnici (di navigazione o di funzionalità) potrebbe causare il malfunzionamento del Sito o potrebbe rendere alcune funzionalità del Sito non disponibili.
Ogni browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. Di seguito proponiamo i collegamenti alle istruzioni per i browser più comuni:

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies
Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it
Apple Safari: http://www.apple.com/legal/privacy/it/cookies/
Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Trasferimento dei dati all’estero
Le informazioni raccolte attraverso l’installazione e l’utilizzo di cookie non verranno trasferite all’estero, al di fuori del territorio dell’Unione Europea.
Stiamo elaborando i tuoi dati personali secondo l’art. 6 (1) (f) GDPR ai fini legittimi dell’ottimizzazione del nostro sito Web e dell’analisi dell’uso del sito Web da parte dell’utente. I dati personali verranno cancellati quando non saranno più necessari per lo scopo originale (rispondendo alle domande e ai commenti sollevati).

Per quanto tempo conserviamo queste informazioni?
Conserveremo le informazioni sulle visite del nostro Sito Web soltanto per il tempo necessario ai fini indicati. Di regola, cancelliamo le informazioni sulle navigazioni degli utenti ogni 24 mesi.

12) Dati di contatto
Per domande o richieste d’informazioni, così come anche per esercitare i diritti dell’interessato previsti dagli Articoli 15-22 del Regolamento (UE) 2016/679, si prega di contattare Grandi Salumifici Italiani Spa ai seguenti recapiti: privacy.consumatori@grandisalumificiitaliani.it